WatchX

WatchX Suppression de compte et de données

Version 1.1 · Date d'entrée en vigueur 19 octobre 2026

Demandez la suppression dans l'application sous Moi > Paramètres > Centre de compte > Supprimer le compte. Si vous ne pouvez pas utiliser l'application, envoyez un e-mail à service@watchx.network sans la réinstaller. Le courrier électronique lance uniquement une demande. WatchX Health Tech Co., Limited le traite uniquement après avoir vérifié la propriété du compte ; nommer une adresse email dans un message n’autorise pas la suppression du compte.

Demander la suppression par email

Ou copiez cette adresse dans votre application de messagerie préférée :
service@watchx.network

Contenu

1. Comment demander la suppression

Dans l'application : Moi > Paramètres > Centre de compte > Supprimer le compte, puis suivez les étapes de vérification et de confirmation. Si vous ne parvenez pas à vous connecter ou si vous avez désinstallé l'application, envoyez un e-mail à service@watchx.network avec pour objet « Demande de suppression de compte et de données WatchX », votre e-mail enregistré et la portée de votre demande. Si vous ne pouvez pas accéder à cet e-mail, expliquez la situation afin que l'assistance puisse en vérifier la propriété.

2. Calendrier et résultat

Une fois qu'une demande de suppression dans l'application est acceptée, le système la planifie 7 jours après la demande, pour qu'elle soit traitée par une tâche en arrière-plan à l'échéance. Reportez-vous à la date affichée dans l'application. L'acceptation ne constitue pas une confirmation de la suppression terminée. Les demandes par courrier électronique nécessitent d'abord une vérification d'identité ; appuyer les réponses avec les modalités et les résultats. Contactez le même e-mail si vous n'avez pas reçu de réponse ou si la date prévue est dépassée.

3. Portée de la suppression du compte

La tâche de suppression supprime les enregistrements des questionnaires de sport, de sommeil, d'activité quotidienne et de santé, les liaisons de montre, les enregistrements de clients et d'appareils push, et révoque les jetons d'actualisation. Il désactive le compte, remplace l'e-mail, le pseudo et le mot de passe, et efface l'avatar et la biographie. Vos publications Discover sont masquées et leurs champs de contenu effacés ; les téléchargements associés et les fichiers d'exportation de données sont traités pour suppression.

4. Données conservées

Les écritures du grand livre de points, les enregistrements de transactions et d'audit sont conservés à des fins de rapprochement financier, d'enquêtes de sécurité et d'exigences légales applicables. Une fois désactivé, le compte n'est plus accessible en utilisant ses informations d'identification d'origine. Les périodes de conservation dépendent de la finalité et des exigences applicables ; aucune période de purge automatique uniforme n’est actuellement définie. Contactez service@watchx.network pour demander quels enregistrements se rapportent à votre demande, pourquoi ils sont conservés et pendant combien de temps.

5. Avant de demander la suppression

Vous pouvez demander une exportation de données dans Account Center avant la suppression. Le compte d'origine ne peut pas être restauré une fois la suppression terminée. Désinstaller l'application, vider son cache ou dissocier une montre ne supprime pas automatiquement votre compte serveur. La suppression du compte ne demande pas automatiquement un remboursement en magasin ; contactez le magasin ou l'assistance concerné pour les problèmes d'achat.